• Lady Marshmallow •

Version n°7 : ft. Mary-Kate Olsen
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Fondant au chocolat (très facile)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Punchies
Modératrice * Ne lutte pas contre le pouvoir xD
Modératrice * Ne lutte pas contre le pouvoir xD
avatar

Messages : 1137
Âge : 28
Localisation : Toulouse
Centres d'intérêt : Cinema, musique, littérature, graphisme, internet.

• Profil Express •
Playlist:
Humeur: Calme
The Nawak Box:

MessageSujet: Fondant au chocolat (très facile)   Jeu 18 Mar - 17:39

Pour toutes les amatrices de chocolat, cette recette est très simple à faire et le résultat est vraiment chouette !

Ingrédients :
- 200g de chocolat à cuir
- 100g de beurre
- 100g de sucre
- 5 oeufs
- 4 cuillère a soupe de farine

Préparation :
- faire fondre le chocolat et beurre à feux doux (ou au micro onde sur "décongélation").
- séparer les jaunes d'œufs et leur blanc.
- une fois le chocolat et beurre fondus, ajoutez les jaunes d'œufs et battre. Ajoutez ensuite le sucre et la farine et mélangez le tout.
- Faire monter les blancs d'oeufs en neige et les ajouter au reste.

Cuir à four moyen (180° environ) pendant 20 minute. (parfois plus, parfois moins, à vous de surveillez la cuisson si vous voulez un gateau plus ou moins fondant ^^)

bonne chance =)


crédit: les recettes marmiton.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Fondant au chocolat (très facile)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Recette Fondant au Chocolat Coeur Coulant facile et rapide
» Petit fondant au chocolat au lait cœur nougat
» Fondant chocolat-beurre salé
» qui a une recette de gateau au chocolat facile
» Fondant au chocolat et spéculoos

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
• Lady Marshmallow • :: Bavardages Intempéstifs* :: . Quand on reste à la maison... :: Cuisine & Recettes-
Sauter vers: